Impasti surgelati in pratici panetti con lievito madre di pasta per pizza, panini, pane e focacce, destinati all'utilizzo professionale.
Impasti di altissima qualità con pasta madre fresca, realizzati con le migliori farine del Molino Madre. Queste palline rappresentano un’alternativa che riesce a soddisfare facilmente le molte esigenze del pizzaiolo.
Le palline possono arricchire il menù con una nuova linee di pizze particolari, come la tipo 1, integrale e multicereali, e dunque aggiungersi al fianco dell’impasto che il pizzaiolo già fa.
Oppure possono essere la soluzione unica, in particolare per i locali (ristoranti, pub, bagni al mare) che vogliono offrire anche pizza.
Questa innovativa linea rappresenta dunque un aiuto per i professionisti della ristorazione e della pizzeria, che vogliono unire bontà a velocità di servizio.
Disponibile in grammature personalizzate, dai 60 gr ai 1600 gr, e in diverse tipologie: grano duro, grano tenero, integrale, tipo 1, tipo 2 e multicereali.
-
Panetto integrale
-
Panetto di grano tenero
-
Panetto di grano duro
IMPASTO SURGELATO DI GRANO SENATORE CAPPELLI
Ideale per pane e focacce....