Il segreto è la lenta macinazione
Il nostro Molino artigiano macina lentamente il grano in 24 passaggi, attivo da tre generazioni,
propone una linea di farine
che è ideata e studiata per semplificare il lavoro di ogni professionista.
Attraverso analisi nel nostro laboratorio e controlli del nostro centro impasti, garantiamo farine costanti e con le stesse caratteristiche qualitative durante tutto l’arco dell’anno.
Le farine a corpo unico con germinazione assistita, permettono di ottenere impasti facilmente digeribili e con un profumo ineguagliabile.
Ideali per tutti i tipi di forni.
CLASSICHE
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SOFFIATO 0
PER PANIFICAZIO...Semola di grano duro / Linea Pastificio
FARINA DI GRANO DURO ITALIANO PER PASTA FRESCA E SECCA
Semola ottenuta dalla lenta macinazione ...
Farina Integrale
Farina di gra...
Semola di grano duro rimacinata / Linea panificazione
Semola ottenu...
LA ROMANA
Miscela di farine per impasti alla Romana
Per impasti ad alta idratazione, come p...La Napoletana
Farina di grano tenero TIPO '0' NAPOLETANA
Manitoba
TIPO “0” MANITOBA
Rinforzata
FARINA DI GRA...
MULTICEREALI
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SELEZIONE N° 8
Miscela multicereali alla segale con semi e cereali
SELEZIONE N° 14
Miscela multicereali al farro con lievito madre
farina di frumento - farina di fa...