Grani antichi tracciabili
e lavorati solo nel nostro mulino

Il nostro Molino artigiano macina lentamente il grano in 24 passaggi, attivo da tre generazioni,

propone una linea di farine
che è ideata e studiata per semplificare il lavoro di ogni professionista.

Seguiamo la filiera del grano, e attraverso analisi nel nostro laboratorio e controlli del nostro centro impasti, garantiamo farine costanti e con le stesse caratteristiche qualitative durante tutto l’arco dell’anno.

Le farine a corpo unico con germinazione assistita, permettono di ottenere impasti facilmente digeribili e con un profumo ineguagliabile.

Ideali per tutti i tipi di forni.

CLASSICHE

MULTICEREALI

  • N° 14

    miscela con farro e lievito madre

    farina di frumento - farina di farro - farina d...

  • N° 8

    miscela di farine alla segale con semi e cereali

    farina di frumento - farina di s...

  • N° 9

    miscela con segale e lievito madre

    farina di frumento - farina di segale - lievit...