Impasti surgelati in pratici panetti con lievito madre di pasta per pizza, panini, pane e focacce, destinati all'utilizzo professionale.

Impasti di altissima qualità con pasta madre fresca, realizzati con le migliori farine del Molino Madre. Queste palline rappresentano un’alternativa che riesce a soddisfare facilmente le molte esigenze del pizzaiolo.

Le palline possono arricchire il menù con una nuova linee di pizze particolari, come la tipo 1, integrale e multicereali, e dunque aggiungersi al fianco dell’impasto che il pizzaiolo già fa.
Oppure possono essere la soluzione unica, in particolare per i locali (ristoranti, pub, bagni al mare) che vogliono offrire anche pizza.

Questa innovativa linea rappresenta dunque un aiuto per i professionisti della ristorazione e della pizzeria, che vogliono unire bontà a velocità di servizio.

Disponibile in grammature personalizzate, dai 60 gr ai 1600 gr, e in diverse tipologie: grano duro, grano tenero, integrale, tipo 1, tipo 2 e multicereali.